Не мой это Букет, как и велосипед!

Кость Ярила
Их я украл у чьих-то юных лет...

"Этот стих на ходу!
Он летит по шоссе.
Ниц к нему припаду
Я с "Букетом" в росе..."

"Я долго буду гнать велосипед".
И несмотря на то, что он чужой,
Сбегу на нём с тобою я от бед,
К нему своею прикипев душой!...