мой restaurant - на берегу пруда,

Бе Лка
под сенью листиков резных,
там, где журчит прохладная вода,
купая в себе ветви ив,
и представительный mai`tre d'ho`tel -
жужжжжащ, не в меру полосат и деловит,
парит над столиком из лопуха, как шмель,
но сохраняет импозантный вид ;-)

                2018.02.18