Не надо это повторять

Станислав Прохоренко
Не надо это повторять.
Не стоит смертью повторяться,
Когда вдруг хочется поспать
И не проснуться
И остаться
В свои сто двадцать, двести лет,
Не говоря уже о прошлом,
Когда в округе правды нет
И человек страною брошен…