Слишком сложно

Гордон Браун
Черный список-циничные строчки,
Понимаю,отчасти-так проще,
Растоптать,когда ты-не тебя,
3абивать в угол тех,кто не рядом,
Ну конечно-к чему суета?
Понимаешь,рванул бы не думав,
Только встретиться,Ди,намекни,
В дураках находиться-разумно,
На пути,что ведет-вопреки.
А представь,что услышать-то можно,
Все ошибки свои осознать,
Для тебя рядом быть-слишком тошно,
Не успел,я,увы,то понять.
Пустота...никакого намека...
Слишком сложно,так трудно,ведь да?
Сообщение,искорка,просьба...
Но увы,холодна,до конца.
Далеко не наивный и знаю,
Что уж слишком большого хочу,
Как ты,начинаю по краю,
В то,что строить,отчасти,хочу.