В фильмах победителями наши

Станислав Прохоренко
В фильмах победителями – наши
В жизни так бывает не всегда.
Смерть бывает жизни нашей краше,
Как Весною талая вода
Или же посмертная награда,
Или сообщение родным.
Людям, может, большего не надо.
Был бы мир, хотя б по выходным…