Черное с белым

Амата
Синяя вечность ультрамариново
Бьется о камни, и самое дно
Вдруг расцветает и пахнет малиною -
Чёрное с белым оно все одно.

Бледно лицо и халат нараспашку
Жарко алеет лишь сердце моё.
Синий фонарь и я как неваляшка -
Чёрное с белым оно все одно.