сколько еще мне писать о тебе в стихах

Фриссон Мондегрин
сколько еще мне писать о тебе в стихах?
сколько мучить еще меня будут с тобою сны?
на всю жизнь я останусь приветлива и тиха,
на всю жизнь я останусь последним цветком весны.

я люблю тебя. нет, не слишком, а через чур.
я люблю тебя. для меня это очень важно.
оттого я хочу избавится от всех дур,
оттого и пишу о тебе на заборе каждом.

я не маленький принц, но роза моя - это ты.
я даже устала уже о тебя колоться.
в моей голове сейчас только слезы и все мечты
о том, чтоб ты стал не ножиком, а колодцем.

а ты и не знал, что бывает всегда не так
и бывает всегда не то, что нам нужно здесь.
и я, естественно, буду всегда не та
из всех тех, что итак в твоей жизни есть.

2016