Ну почему ты такой

Игорь Щур
Мне иногда всё кажется
Что ты меня не любишь
Вот сейчас под ногами кашица
И ты небесам тем кукиш..

Да лучше б отметился ты поцелуем
А-то так гляди  и забалуешь?
И я уже ревную
И лучше б ты мне эту дулю.....

Сунул под нос
Какое-никакое но внимание
А ты словно барбос?
Ну никакого понимания
Чего хочет твоя Таня

Я ж хотела тебя сьесть
Когда ты предложил мне сесть
На эту грязную лавку
В нашем парке
Так ты сразу начал гавкать

Мол ты сегодня не в формЯх
Какой же ты тогда моряк?
Если сразу весь обмяк
Как будто все тросы оборвались на якорях?

Ты ж в каких только морях
В каких штормах
Не участвовал?
А вот со мной у тебя дело швах
Неужели я так гАдостна?

Или я для тебя недостаточна.....
Ростом?
Да у меня вроде всё по ГОСТу
Девяносто-шестьдесят-девяносто!

А ну-ка вот здесь стой
Если же ты не остолоп?
Тогда поцелуй только не в лоб
А в губы

Ну ты видал,как те девки на ютубе
Целуются вовсю?
Даже  моему отцу
Предложили свои услуги две Любы

Одна из Витебска
Другая из Липецка
Обе наших российских кровей
А он взял  дуралей
И влюбился

А нет бы пригласить к себе
Какую местную киску?
И тискай её и тискай
Так нет-у него такая Искра
Пробежала
Когда те обе Любы
На его жалость жали