В вихре вальса

Пётр Небылицин 2
Я сказал ей, что всё мне здесь нравится,
И впервые люблю прошептал.
Любовь хлынула так, что не справиться,
Всё свершилось о чём я мечтал.
...
И опять в вихре кружатся пары,
Школьный вальс нас в дорогу позвал.
Были в нём, свет луны и гитары,
И житейский девятый вал.
...
Всё по кругу вдвоём, раз два три,
Ты прижалась ко мне не дыша.
Огонь сердца бушует внутри,
В вальсе этом ты так хороша.
...
Годы быстро мои  пролетели,
Утекли и  ушли .в никуда.
Звонкой песней  весенней  капели,
Там где светит ночная звезда.
...
И вновь кружатся новые пары,
Школьный вальс их в дорогу позвал.
Будут песни у них под гитары,
Будет свой им, девятый вал.
***