Ларисе К

Николай Собянин Печорский
Тридцать пять -
          Это много или мало?
Тридцать пять -
          Зрелой жизни начало!
В тридцать пять -
          Многое впереди...
Ну, пятьдесят пять -
          Погоди!

        Декабрь 1986 г.