Железнодорожники- пассажирам

Новожилова Ольга
Друзья мои, кто мы без пассажиров?
Без вечных путешествий: кто-куда?
И, как маршруты строго ни планируй-
Без  НИХ  уйдут пустыми поезда!

Берите рюкзаки и чемоданы,
И поезжайте смело без тревог!
И помните всегда  мы рядом с вами -
Работники железных всех дорог!