О тишине...

Людмила Син-Цына
Когда кричат
Молю о тишине.
Я в комнате одна
Мне хочется кричать...
Но крика нет,
Лишь шепот
Слов в тиши...
О эта тишина
Она звучит:
Красивым звоном
Покоя и мечты,
Словами красоты,
Стихами тишины,
Ручьями образов,
Отдыхом для головы,
И тихим звоном мысли...