Остаются минуты

Терехсон
До начала дня встречи
Остаются минуты. Перекрёстные
Стрелы пролетают все мимо.
Ты подумай… А может я меняю
Маршруты, чтобы с женщиной
Нужной стоять на вершине.
И не прятаться так, чтоб
Казалось терпимо, убеждаясь
В любви к нелюбимой богине.
Я не буду терпеть, неудачам нет
Места, так, как стимул с тобой
Обретает все блага. Не хочу,
Чтобы нам на Земле было тесно,
Ведь для нашей любви
Не нужна даже влага.
Пусть с рассветом придёт
К тебе ангел и спросит:
“Если любишь царица, на что
Ты готова?”
Ты с улыбкой надежды,
Что ангел попросит...
“Я готова на всё, даже в мыслях
Бездумных! Попроси его
Вспомнить, когда встретимся
Снова, пусть подарит мне
Вечность в поцелуях безумных…”
Невозможно понять эти души,
Невозможно понять эти слова...
Любовь к тебе мой мозг глушит!
Я уверен, что это навсегда!