Как явление природы

Наталия Бакулина
Я привычек не меняю,
Отрываясь от народа,-
Я природу понимаю,
Как явление природы.

Заменяю бутерброды
Шашлыками молодыми,-
Как явление природы,
Протестую против дыма...

Жадно смешиваю с плОдом
Катаклизмы чебуреков,-
Как явление природы,
Но с природой человека,

Не проходит эта мода:
Напиваюсь, наедаюсь,-
Чтоб опять уйти в природу,
От народа отрываясь...