Чебурахнутые вверх тормашками! Песня-шутка

Олег Калмин-Песенник-Сценарист
Сидит в будке Чебурашка,
Потому что без рубашки.
Вместо кошки черепашку,
Гладит по бронерубашке.

Приходит Гена к Чебурашке
В шляпке, галстуке, рубашке,
И в зубах веник из ромашки:
- Позвоню подружке Машке,
Покупаю водку «чебурашку»,
Приглашаю на чая рюмашку,
Погадаю кошке на ромашку,
Подарю Машке комбинашку,
Чубурашке даю на рубашку! 

Чебурашке сшили рубашку,
Забыли пришить кармашки.
Понесли рубашку к Машке,
Там приштопали кармашки.
Надел Чебурашка рубашку
И пошел искать тормашки.
И собрал он все тормашки,
И набил ими все кармашки.

Вдруг за дерево запнулся,
Над обрывом растянулся.
Вверх тормашками повис,
Упали все тормашки вниз.
Ни в одном его кармашке,
Ни одной вверх тормашки.
Нет ни сюжета, ни бумажки,
Пишу стишки на промокашке!
*****

P.S.: Из сборника «Сопли и Вопли!»
или «Стихи смехо-психо-больного».
«Самиздат», 1991 год. Свои стихи
«Чебурахнутый» (про Горбачева)
и «Россия вверх тормашками»
(про перестройку и «новое мЫшление»)
переделал в политически нейтральные.
«А вот с "вверх тормашками" нам ясно всегда,
Что их "руки из жопы" всех тянут, порой, не туда!»
(цитата из стишка-шансона 1991 года).
*****
Источник иллюстрации: Montecina.net;
Файл: c2d1fb98bb9cb1d5891
*****