Тридцать шесть

Николай Собянин Печорский
     Сестре Сибирцевой Надежде

Тридцать шесть
          Шелестят года,
Тридцать шесть
          Как сквозь пальцы вода,
Тридцать шесть
          Уже позади,
Сколько их там,
          Впереди?

Я счастьем
        Полна до краёв,
Есть Анюта -
          Родная кровь,
Черноглазый бесёнок
            Марина,
И Евгения,
        Прелесть дивчина.
   
        Февраль 1987 г.