Нежность Леди

Валентина Путилова
Вы Нежность Леди
По глазам я вижу.
По лилиям в Ваших руках.
Наверно, уроженка Вы Парижа
Такую можно воспевать в стихах.

А тот кто выберет, то уважает
И сочинит о Леди Нежности рассказ.
Любовью,добротой пусть окружает
Желаю этого Вам без прикрас.