***

Стуликов Андрей Борисович
За окном метелица, во дворе акация,
Больше не угнаться нам, за порой любви,
Зря обьеденила нас, в магазине акция,
Полюбила милая, модные штаны,

Долго не продержится, та любовь несчастная,
Кризису признатсья я, в чувствах не силён,
По весне останется, только мастурбация,
За окном метелица, в огороде клён ...