Я радуюсь всегда прогрессу

Эдуард Альперович
Я радуюсь всегда прогрессу.
Писал бы я себе в тиши.
И чтоб увидеть это в прессе
все средства б были хороши.

А тут сиди себе на стуле.
Всё, что придёт тебе на ум,
пиши. И будешь ты  тогда "в натуре"
для всех доступен наобум.

Не знаю? Радовать ль такому?
Иль может быть, друзья, грустить.
Ах, если б Пушкину иному
такой подарок оснастить.

Он написал бы много лучше
своих творений целый воз.
Но ты меня, дружок, не слушай...
Не в этом, видимо, вопрос.

Кому дано, с того и спросят.
Того и возвеличат здесь.
А что пером или заносит
в компьютер стих. Не важно ведь.