Женька

Анна Николаевна Фомина
У меня потерялся друг.
Не сейчас,ни вчера, не вдруг.
Потерялся без слов,без слез,
Точно ветер его унес.
Мы болезни с ним гнали прочь,
Мы в кино уходили в ночь.
Он учил меня чистить киви,
Иногда мы с ним просто пили.
И дороже мне всех романов
Разноцветный букет тюльпанов.
Все решилось без драм,без мук.
До свиданья,я только друг.