Самолёт

Елена Матерухина
Самолёт привиделся однажды,
Падал, падал; он не мог уже лететь.
Счастье таяло надеждою бумажной,
Оказалось опоздать сложнее, чем успеть.
Вместо снов я вижу лишь кошмары,
Сердце, вынув, кинула об пол;
Люди вместе, только я без пары
Мерзну, поправляя свой подол.

Так давай топчи, играй, как любишь!
Сердце мне не жаль уже совсем.
Раздавив меня, на завтра ты забудешь,
Прирожденный добивать,едва поднявшихся с колен.
Веру до конца стоптать твои мотивы,
Мне еще на год уйти в себя.
Жаль, что люди стали очень лживы,
Жаль, что эти люди все в тебя.