Художник

Ярослав Проскуряков
Заберите мою кровь, она теперь мне не нужна,
Как сильно дорожил я этой алой краской,
Которой на изрезанных холстах писал,
Не думая, что может отравиться вдруг она,
Когда я ненароком, кистью попаду в разрезы от людей,
И кисть моя, застряв в совсем мне незаметной бреши
Решит сломаться, и занозами в руках моих застрять,
Напоминая колко об ушедшем человеке.