Итог

Вера Смелягина
Итог.
Страстно спорит любовь с проходимцем-расчётом.
Возбуждённо кричит и не слышит толковый совет.
Не желает вникать ни во что,тяготится заботой.
На суровый вопрос лишь лепечет невнятный ответ.
А итоги её безрассудства:потери и слёзы...
На коленях к рассудку вертушка-любовь приползёт.
Будет критику слушать,упрёки и даже угрозы...
В оправданье лишь скажет:"А мне как всегда не везёт!"