Плацебо

Русанова Юлия Хранитель Снов
Вы главное себе не лгите ,
Когда проглатывая страх ,
В бокале с виски растворите
Кусочки льда и спесь в словах .

Вы главное себе не лгите ,
Душа слепа не может быть .
И тех , кто жив , поберегите .
Нам каждому обрежут нить .

Вы главное себе не лгите .
Мы все без принципов и лиц .
Насколько быстро не бегите ,
Не суждено догнать вам птиц .

Играть судьбою - редкий случай ,
Был человек и снова нет .
Вас ниточка сама задушит ,
Через десяток , может , лет .

Все люди примитивно схожи
И одинаковы в словах .
Их индекс массы и цвет кожи -
Плацебо , канцелярский прах .

Вы главное себе не лгите ,
Осталось мало доброты .
А опухоль растёт в орбите .
Уже на очереди ты .