Когда же мужчинка станет мужчиной?

Людь Милая
Лишь чрез познанье Бога, через Дух он станет им!
Ему же выгодно, чтобы объект любви был рядом вновь!
И чувство это есть Природная любовь!

Она эгоистичная, когда Дух мало сформирован.
А этого быть в человек однозначно не должно!
Любовь Духовная всегда направлена к другому,
Природная - всенепременно для себя лишь одного!

И от Природы-Матери мы все зависим до единого!
На восприятие физиологии, гормоны посмотрите шире:
К Природе мы привязаны останемся в материальном мире,
Хоть краски восприятия у нас различные всегда,
С Природой тоже не поспоришь, господа!

     (ПЗ,ч.6,гл.13)     Ред. 02.08.2018.