эротическое

Мария Тайманкина
Ты просишь написать тебе стихи
Эротические,
Но они по сравнению будут плохи,
Будут плохи с тем, что практически.

Я б описала как целовала тело твое
Крепкое,
Как вдыхала бы твой аромат глубоко,
Аромат юного, терпкого.

В стихах ты прочтешь как губы скользят по шее,
По хребту,
Но не почувствуешь как онемели,
Как онемели мышцы внизу...

В стихах глаза бегут лишь по рифмам
Любительским,
А мне хочется целовать свою нимфу
Целовать эротически.