Конченая

Русанова Юлия Хранитель Снов
Смирительная рубашка .
Ты долеталась , пташка .
Дорожки наши разошлись ,
И это - хорошо .
Тебе - ненужная душа ,
Мне - белый порошок .
Приторно, слишком приторно
Находиться .
Выбора , время выбора
Претвориться .
С воздуха , всё придумала
Это бред .
Путало, время путало
Вновь " привет ".
****анулась . Она не вывезла
Режет слух ?
За неё всё давно написано
Набор букв.
Смирительная рубашка .
Ты долеталась , пташка .