Прилетят мои гости к дому...

Валентин Катарсин
Прилетят  мои  гости  к  дому,
а  меня  уже  дома  нет,
я  незримый  и  невесомый,
как  прошлогодний  снег.

От  меня  уже  нет  и  тени,
к  предельной  придя  простоте…
Лист  на  реке  осенней –
                заплаточка  на  воде.