Л К. - 5

Усачева Марина
Разговаривать о пустяках, счастье.
Промолчать о самом важном, можно.
Быть довольной даже в дни ненастья,
Радоваться, если всё сложно...
Веселиться несмотря на больно,
Принимать с улыбкой коль досталось,
Дни разлуки пережить спокойно,
Позволять себе хоть иногда шалость.
Наблюдать за облаками в небе,
Рисовать картины светлой были,
Я могу и, кажется, умею,
Только бы меня не забыли.

5 августа(день третий)