Ю. Семецкий и С. Валлич обсуждают Турнир поэтов вы

Олег Шувалов
Ю. Семецкий и С. Валлич  обсуждают  Турнир поэтов выпуск 13
Стр. 63-54
http://www.stihi.ru/2018/07/30/71

Поэт себя хотел отобразить!
Глаголил истину свою «рябую»,
Но «мэтры» вздумали вонзить
Перо с чернилами в срофу хромую…

Безжалостный они народ:
И не щадят ни мам ни рамы…
И каждый жуткий полиглот
Острит и мечет эпиграммы.

Как жить теперь?! Куда излить
Свой словоблудный мелкий бисер??!
… Или на курсы походить???
IQ  чуть-чуть своё повысить???