Фрески осыпались...

Демирина
Фрески  осыпались...  Самое  время
Дням  подвести  долгожданный  итог,
Да,    прямо  здесь  и  сейчас,   и  не  с  теми,
Кто  бы  сподобился:  сердцу  помог!

Тусклые  краски,   извитые  стены
Диким,   пришедшим  на  помощь  плющем...
Ошеломляющие  перемены!
Гулкая  кровь  под  прозрачным  плащем

Рвется  наружу...  И  самое  время
Дням  подвести  долгожданный  итог...
Да  для  меня  это  вылилось  в  бремя:
Долго  подсчитывал,   мучил...  не  смог!




               05.08.2018г.