Слышу голос

Александр Балтун
слышу голос: пора в путь
тебя зовёт родина наша
открываю глаза, и жуть
всё та же вонючая параша

ОЛИГАРХ
от чего же мне не заснуть?*
налоги….зона и параша
как представлю эту жуть
неужели это родина наша?

работа - это не наш путь*

КАК ТЕБЕ?
  как тебе, наша Раша?
как в пропасть шагнуть   
сума…зона и параша
сам выбирай себе путь!