Возраст это заметно в природе

Виктор Калугин
Возраст это заметно в природе -
перелив через край,
вот уже иордань стала в моде
и мороз не страшен с утра.

И чувствуешь жив и ощущения
скребут холодом тело твоё,
может быть заслужил прощения
и душа твоя снова поёт?

песню любви во спасение
и жизнь, как суровая нить,
погода как будто осенняя,
но хочется музыку сохранить.