Имя

Волков Владислав Дмитриевич
Имя ее выше всех имен,
Голос ее звучнец всех голос,
Знамя ее ярче всех знамен,
Волосы ее краше всех волос.

Она любима мною,
Она хранима мною,
Нет никого лучше ее на свете,
Для нее слова эти!