Любовь родителей

Владимир Мироненко
        Л/г

Увы, порою дети и не замечают,
Когда вдруг словом спешным,
А иногда небрежным
В сердца родителей кинжал вонзают,
Себя считая чересчур передовыми...

Иной раз старикам бывает трудно с ними,

Но не слабеет и не иссекает
Родителей любовь...Она - такая!

     О5.08.18