в Крыму

Видгор
в Крыму
в этом году
в витамином мареве

в теплом нагреве
уродилось много всего
черешня
персики
абрикосы

пляжные анонсы
заполнили
русоволосы

солнце
полдень чествует
все тянутся
к нему