***

Катерина Мауавад
Иногда некоторые события, встречи и отношения нужно «примерять» на себя, чтобы создалось чёткое понимание - а мое ли ? И понять это, можно только пропустив эмоции через центр себя. Ты можешь сколько угодно прогнозировать, думать и перебирать в своём сознании то или иное, ни когда чётко обозначенного ответа нет... это как смотреть на самый красивый торт и предполагать, какая в нем начинка, но так и не узнать какой он на вкус ... Пробывать!  Любая эмоция имеет ... свой оттенок. Сладкий, горький, острый и по списку... любой человек в нашей жизни оставляет после себя своё индивидуальное послевкусие... И не всегда внешнее говорит о внутреннем... Ощущая что то на интуитивном уровне, нам так необходимо доходить до сути путём реальных экспериментов... Проб и ошибок, побед и поражений. Жаль, что опыт всегда можно оплатить лишь временем, падениями или стремительными взлетами..В самом начале... мы смотрим на все с огромным доверием и любовью, и не хотим думать о плохом... правил игры ещё не зная, наш единственный маяк это наша вера... и только в течении жизни,  на интуицию накладывается слой той пыли из недоверия, подозрительности и постоянного ожидания какого то удара. А надо наверное,  любые события принимать как данное... как то, что необходимо пережить, как самый бесценный урок... Пробывать! Жизнь не состоит из побед, и даже самая сладкая победа это всегда чье то поражение... Ощущение баланса необходимо во всем, но в первую очередь внутри себя... потому что когда всегда сладко- это приторно... А я хочу знать все пространство вариантов вкуса, ощущений и эмоций... и самое главное, моя навсегда любимая истина- ни когда и ничего не ждите от других... и вам все дадут... а если не дадут, то вы, вообщем то и не ждали...