С праздником ЖД!

Ада Боровицкая 2
На проходящие мимо поезда
Никогда смотреть не надоест.
Вспоминаю   военные   года,
Работники ЖД отстояли честь.

Эвакуировали заводы и людей,
И госпитали открывали в тылу.
Солдаты армии -они в той войне
Победу   одержали.   не   одну.

Под бомбёжками вели  составы
И   погибали   вместе  со всеми.
Победу   Родине кровью ковали,
 О вас написаны песни и поэмы.

Дай Бог, чтобы не  повторялось горя,
Пусть мирным будет небо над вами!
Чтобы живыми возвращались Герои
И  поездам  не   угрожали  цунами!

С Днём железнодорожников поздравляю!
Сегодня   счастье  -радость обнимает.
Для вас всегда зелёный свет зажигают
И пути всенародная любовь  устилает!   
Ада Боровицкая