тук-тук...

Мария Тайманкина
Руки липкие, со вкусом железа:
-тук-тук... тук-тук-...
Ты по локти мне в душу влезла,
Играя в подруг!

Раскрываешь грудную клетку:
-тук-тук... тук-...
Цепляешь нервы от розы веткой,
Кайфуешь от мук!

Тонкими пальцами играешь на ребрах:
-тук-тук-...
Языком мне щекочешь нёбо,
Заглушая истошный звук!..

Мою душу в рюкзак запихиваешь:
...-тук-...
Ты мой маленький, дикий хищник-
Совсем отбился от рук!