Рика

Кирилл Венский
Четыре дня не слышно птиц,
Четыре Солнца пали ниц,
Четыре ночи без огня,
Четыре пытки для меня.

Пустые мысли и мечты,
Холсты надежд как снег чисты,
Сжимает сердце тишина,
Я одиночеством больна.

Рика!
  Жила я лишь тобой,
Рика!
  Была твоей рабой.
Длинные ночи мне не нужны,
Больше не снятся влажные сны.

Четыре капли глупых слез,
Четыре слова не всерьез,
Четыре демона во мне,
Четыре розы на окне.

Почти не чувствую тепла,
Костер души сгорел дотла,
Не важен жизни смысл теперь,
Закрыта в будущее дверь.

Рика!
  Зачем ты так со мной,
Рика?
  Тревожно спать одной.
Больно секунды бьют, уходя,
Стал бесполезным мир без тебя.