Живу тобой

Волков Владислав Дмитриевич
Я живу тобой,
Я дышу тобой!
Не расстанешься со мной,
Буду стоять за тебя горой!

Любимая, милая, родная -
Люблю тебя всем сердцем я!
Крамивая ты у меня такая!
Будем лучшая семья.