Ушла эпоха

Владимир Елин
Ушла эпоха Революций
С адептами сопротивления!
С народов тянут контрибуций:
- Налогов, пенсий без сомнения!

Лишь единицы от народа
В Госдуме против вакханалии!
Их аргументы - память рода,
Моральный принцип от Наталии.

А что ты сделал друже ситный
Для прекращения разбоя?!
В Фэйсбуке банер весил видный
- Не превращать народ в изгоя?!

Или петиций к Президенту
Ты настрочил на благо дело?!
Не привело бы к инциденту,
Как в ноябре сто лет болело...

5.08.18