Мчится поезд, мчится поезд по Земле...

Татьяна Молостова
Мчится поезд, мчится поезд по Земле...
По горам, по городам и по воде...
Рельсы, шпалы, рельсы, шпалы, стук колёс...
Поезд в счастье, поезд в счастье нас увёз...

Мимо, мимо пролетаем, вдаль летим...
Скорый поезд, скорый поезд, мы в пути!!!
Увези нас всех в страну несбытых грёз,
Скорый поезд, мы хотим туда всерьёз...

Стук колёс, в окне мелькают чудеса...
Машинист, прибавь-ка, миленький, "газка"!
Где-то там, вдали белеющих берёз,
Ждёт нас Мир, который любим мы до слёз...

Мчится поезд, мчится поезд по Земле...
По мостам - они нужны тебе и мне...
Под мостами реки бурные шумят...
Едет поезд, а мне видится твой взгляд...

Вдаль уносят, вдаль уносят поезда...
Люди едут, люди едут кто куда...
Я хочу туда, где милый меня ждёт...
Машинист, ты знаешь, где любовь живёт?

Машинист ты знаешь всё, ты знаешь всё...
И ты знаешь, как уйти мне от него...
Я хочу забыть, что было и того,
Кто не понял, что любила я его...

Скорый поезд, скорый поезд, ты смельчак!!!
Ты летишь, когда светло и когда мрак...
Не боишься, не боишься ничего...
СКОРЫЙ ПОЕЗД!!! Я СБЕГАААЮЮЮ ОТ НЕЕЕГООООО!!!!