Причал

Софья Полянкина
Я женщина, а значит я - причал,
Что утолит скитальца все печали.
И как бы он под парусом ни мчал,
Не может, нет, не может не причалить!

И будет праздник: карнавал в порту!
И да не заплывут сюда другие,
Ведь я сокровищем храню во рту
Его нерассказуемое имя.