Тебе нужна любовь чужая?!

Светлана Саломакина 2
Тебе нужна любовь чужая ?!
мне от неё, ведь, прока нет
без мыслей я совсем слепая
без чувств померкнет мысли свет !

Я проклинаю ... и страдаю
я восторгаюсь ... и люблю
твою любовь я понимаю
а от своей всегда парю !