В чём счастье?

Ольга Романова 19
В чем счастье? Может, сотню раз
себе вопрос я этот- задавала,
и подбирала много разных фраз,
и мучилась при этом и страдала...


Не находила я ответа на вопрос,
хотя о счастии - всегда мечтала!
Но, обитая в мире праздных грез-
я ничего вокруг не замечала...

Не замечала - плач родных берез,
рыдающих осенним листопадом,
не замечала шум травы в покос
и нежности твоей - не замечала...


Ловя восторг твоих влюблённых глаз,
молящих о любви - проникновенно,
я отвечала - парой нежных фраз
и, притворясь - скучала откровенно...


Но час настал - пора глаза открыть -
ведь времени отрезок - ограничен!
В чём счастье? - искренне любить
всех тех, кто так к тебе -небезразличен!