Рыжий

Маргарита Анина
 
      Рыжий...
      Как не назови...
      А хотела о " высоком "...
      Одурела от любви..
      Я и так с большим " заскоком ".)
      Правда, он вчера сказал...
      " дурь лечению поддаётся "
      о рецепте умолчал..
      и наверное смеётся..)