Отлюбила

Ирина Лашкевич
Отлюбила, отстрадала, отмечтала
И душа окаменела навсегда.
Отболело, отдрожало, замолчало
Мое сердце, и в глазах лишь пустота…

Отсмеялась, отнадеялась, устала.
К себе прежней больше не вернусь.
Отгрустила, отждала и отрыдала.
Я сильнее стала. Ну и пусть.

Отпустила, отжила и отлюбила.
Скоро осень – смоют боль дожди.
Отстрадала, отмечтала – и забыла,
Прошлое оставив позади.