Лишь только да иль только нет

Макс Ветерный
Как можно передать слова,
когда поет сама душа,
когда кругом меняется весь мир
и улетают вдаль мечты.

Признаться,дать волю словам,
и воплотиться дать мечтам.
Забыть все боли и ранения
И ждать от чувств лишь наслаждения.

Не страшно полюбить,а страшно потерять.
Не больно дверь открыть,а больно закрывать.
Не жаль себя отдать,но жаль услышать нет.
Не сложно да сказать,но сложно сказать нет.

Вот так повсюду,так везде.
Есть только два ответа:
лишь да иль только нет,
два кратких,но ответа.

И ежедневно выбор наш
меняет наше завтра.
Ну так скажу тебе я да,
чтоб не услышать нет мне завтра.


                5.08.2018