Отдохни...

Роза Горбачёва 2
Отдохни от меня, отдохни от забот,
Врозь давай поживём с тобою,
Течь даёт от невзгод ,разрушается  плот,
Тот, что  был предназначен  судьбою.

Сколько бурь пережили с тобой,
Не боялись преграды любой,
Плыли долго с тобой по морям,
Побывали там мы и сям.

Нас баюкало море Любви,
Нас терзал по ночам ветер Страсти,
Ускорение предав в бег крови,
В нашу  жизнь добавляя сласти.

Отдохни от меня, отдохни …....
И себя в мою гавань верни.....
       5 августа 2018 г.